Belakangan ini, drama religi sedang naik daun dengan menghiasai layar televisi Indonesia. Saking populernya, beberapa channel mainstream pun punya program drama religinya masing-masing. Meski berbeda channel, sebenarnya format drama religi masih sama, yaitu kisah seseorang yang tertimpa azab akibat kelakuan buruknya.

Namun, terlepas dari itu, ada hal menarik dari drama religi yang sedang hits ini, yaitu penggunaan judul. Ya, layaknya sinetron pada umumnya, drama religi ini juga menggunakan judul yang terkesan lebay. Parahnya lagi, kadang judul-judul itu cukup kocak sehingga membuat penonton ngakak.

Nah, daripada penasaran dengan judul sinetron lucu, yuk simak di bawah ini!

1. Hore! Pemerintah dapat sumber gas bumi baru! Hebat bener si alharhum, berhasil memberi manfaat meskipun sudah tiada.

judul sinetron lucu

2. Bentar.. Bentar.. Butuh waktu untuk memahami judul ini. Gimana ceritanya, kok mayat berat sebelah. Bijinya gede sebelah, kah? *Biji mata woi.. Biji mata*

judul sinetron lucu-1

3. Teruntuk semua sopir online, pliss.. Kita sayang kalian..

judul sinetron lucu-2

4. Ular yang mana nih? Hmm ambigu.

judul sinetron lucu-3

5. Terus apa hubungannya sama bulu? Btw, matinya gak oke banget. Kecuali mati dipatok seribu ayam, barulah viral.

judul sinetron lucu-4

6. Hati-hati kalian yang suka ngutang, buruan bayar supaya gak licin kayak belut dan menggelembung kayak bola.

judul sinetron lucu-5

7. Azab paling pedih yang pernah terjadi di dunia. Sudah terjepit, kena banjir, tersambar listrik pula. Serem!

judul sinetron lucu-6

8. Kalian butuh banyak referensi supaya bisa mengerti judul ini. Btw, apa hubungannya mandor sama meteor?

judul sinetron lucu-7