Akademis

Hariring Nu Kungsi Nyanding, Nyanding Hartina?

“Hariring nu Kungsi Nyanding” Nyanding hartina?

A. Hareupeun
B. Tukangeun
C. Gigireun
D. Pasisi
E. Luhureun

Jawaban:

C. Gigireun

Adblock Detected

Harap Matikan Ad Blocker :)